Sukodadi - Pembagian BLT DD Tahap I Tahun 2021

Pembagian BLT DD Tahap I Tahun 2021

Sukodadi,_  Pada hari ini Kamis 25 Februari 2021 Desa Sukodadi melaksanakan kegiatan pembagian Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) DD Tahap I untuk bulan Januari 2021 Yang bersumber darai Dana Desa. Bertempat di aula Balai Desa Sukodadi yang dibuka langsung oleh kepala Desa Sukodadi di dampingi dengan perangkat desa beserta Babinkamtibnas secara langsung menyalurkan BLT-DD terhadap 160 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sesuai dengan Protokol Kesehatan, jaga jarak dan memakai masker dan tidak lepas mencuci tangan sebelum memasuki ruangan. Setiap warga Keluarga Penerima Manfaat (KPM) masing - masing, menerima BLT Dana Desa sejumlah Rp. 300.000. Kegiatan ini sebagai wujud bantuan untuk penanggulangan bencana covid 19 yang berdampak pada ekonomi masyarakat yg melemah. Akhirnya acara berjalan lancar sesuai serta sesuai dengan protokol kesehatan yang ada.

Dipost : 25 Februari 2021 | Dilihat : 747